» Harry Potter.The Modern history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

0

2

Келли пришла полностью готовая к занятиям.Осмотревшись она не заметила учителя.
Видимо я пришла раньше чем нужно.Ну ладно подожду-она села на пол.Келли сняла с пояса чакр и начила его подкидывать.Что бы хоть чем не будь развлечь себя
одежда:
http://content.foto.mail.ru/inbox/or-beat/135/i-136.jpg

0

3

Пэнси пришла.Но увидев только Келли сказала.
Как это я раньше учителя пришла?Ну ладно буду ждать.

0

4

Келл обернулась и увидела Келли. Она быстро повесила чакр на пояс и взяла шест. Подходя к Пенси:
Привет Пенси. Ты тоже решила записаться? Какой стиль выбрала боевой или спортивный?-Улыбаясь говорила Келли

0

5

Привет Пенси. Ты тоже решила записаться? Какой стиль выбрала боевой или спортивный?-Улыбаясь говорила Келли
Приветт Келли.Да вот решила записаться, я выбрала боевой стиль, а ты?-С улыбкой сказала Пэнси.

0

6

Приветт Келли.Да вот решила записаться, я выбрала боевой стиль, а ты?-С улыбкой сказала Пэнси.
Я тоже боевой , думаю по моему внешнему ввиду можно догодаться!?Кажется что все будут выбирать боевой стиль!А почему ты решила заниматься этим исскуством?И родители твои не против?-чуть-чуть отойдя сказала Келл , по прежнему улыбаясь

0

7

Я тоже боевой , думаю по моему внешнему ввиду можно догодаться!?Кажется что все будут выбирать боевой стиль!А почему ты решила заниматься этим исскуством?И родители твои не против?
Почему этим искусство я не знаю, а на счёт родителей, они знают что я жива здорова, а дальше им не до меня всё время дарят подарки, за то что они не уделяют мне внимания.С грустью сказала девушка

0

8

Почему этим искусство я не знаю, а на счёт родителей, они знают что я жива здорова, а дальше им не до меня всё время дарят подарки, за то что они не уделяют мне внимания
Не переживай они все равно тебя любят,сколько бы внимания тебе не удиляли. Многие родители такие как у тебя. Но ты все должна вытерпить .Тем более сейчас расслабляться нельзя!

+1

9

Не переживай они все равно тебя любят,сколько бы внимания тебе не удиляли. Многие родители такие как у тебя. Но ты все должна вытерпить .Тем более сейчас расслабляться нельзя!
Это я уже поняла, а ты не знаешь скоро учитель прийдёт?Сказала девушка сменив тему.

0

10

Это я уже поняла, а ты не знаешь скоро учитель прийдёт?
Ну незнаю. Думаю скоро.Придеться себя чем не будь развлечь- Она снова села на пол , сняла чакр с пояса.Келли его сначала рассматривола , а за тем снова начала его подкидывать вверх

0

11

Будем ждать

0

12

Ага

0

13

--Кабинет Дианы
Диана вошла в холл девочки что-то обсуждали Келли была одета довольно нескромно.
-Тренировочная форма одежды номер два как говорили мы в Школе. -Пошутила волшебница насчёт одежды Келлы. -А номер два, знаете почему? Потому что тренироваться в нескромной одежде у нас можно было только в неуставные дни, например выходные. В такие дни можно тренироваться в любой одежде. А в учебное время только в установленной форме, с защитой. Ну ладно, сегодня первое занятие, так сойдёт. Я принесла вам мечи девушки. Это романские одноручные мечи, тип двенадцать. Один из самых распространённых. Именно эти мечи часто служат основой создания волшебных мечей. А теперь уберите свои волшебные палочки, другие хрупкие предметы которые у вас остались. Тренировка начинается.

0

14

Диана вошла в холл девочки что-то обсуждали Келли была одета довольно нескромно.
-Тренировочная форма одежды номер два как говорили мы в Школе. -Пошутила волшебница насчёт одежды Келлы. -А номер два, знаете почему? Потому что тренироваться в нескромной одежде у нас можно было только в неуставные дни, например выходные. В такие дни можно тренироваться в любой одежде. А в учебное время только в установленной форме, с защитой. Ну ладно, сегодня первое занятие, так сойдёт. Я принесла вам мечи девушки. Это романские одноручные мечи, тип двенадцать. Один из самых распространённых. Именно эти мечи часто служат основой создания волшебных мечей. А теперь уберите свои волшебные палочки, другие хрупкие предметы которые у вас остались. Тренировка начинается.

Здравствуйте.А серёжки тоже снимать?А я, как Келли меч не должна себе выбирать?Пэнс убрала палочку.

0

15

-Эти мечи одинаковые. Так что можете брать любой, серёжки можно не снимать. Для начала немного теории. Этот меч весит три с половиной килограмма. Поэтому они могут быть травмоопасны даже с затуплённым клинком. В голову не бить. Основные зоны поражения которые есть, тело, руки, ноги и голова. Но в голову не бить. Удар в грудь как правило верна смерть.Диана отложила мечи в сторону, подошла к манекену и сделала резкий выпад.
-Прямой верхний удар. Хорош против незащищённого бронёй противника. Рекомендуется наносить так. Расстояние до противника примерно как вытянутая рука. Уходим с линии удара поворотом тела примерно на сорок пять градусов. и одновременно с этим наносим удар в кладывая в него всю энергию своего тела. Этот удар часто использовали пираты при абордаже. А теперь удар с подкатом.
Волшебница отошла.
-Меч должен быть извлечён из ножен. Проверьте, меч должен играть в руке. Приблизившись к врагу примерно метра на два, два с половиной, быстро припадаем на правое колено, опираясь на левую руку. Резко отталкиваясь рукой от земли, вы наносите мечом удар по ногам противника.
Диана показала как исполнять приём.
-А теперь берите мечи и попробуйте сами.

0

16

-Тренировочная форма одежды номер два как говорили мы в Школе.А номер два, знаете почему? Потому что тренироваться в нескромной одежде у нас можно было только в неуставные дни, например выходные. В такие дни можно тренироваться в любой одежде. А в учебное время только в установленной форме, с защитой
Я конечно понимаю . что это не совсем скромно , но за то в этом оцень удобно и практично.Тем более в этом костюме очень удобно , так сказать - сражаться.Это я хочу заметить традиционный костюм девушек , женщин воинов, только нижняя часть костюма это ябки-Объяснила Келли, улыбаясь . Как всегда
Я принесла вам мечи девушки. Это романские одноручные мечи, тип двенадцать. Один из самых распространённых. Именно эти мечи часто служат основой создания волшебных мечей.
Но вы же говорили , что обычно сначала надо тренироваться  с шестом , а не сразу на мечах или я просто чего то не до понила?!
А теперь уберите свои волшебные палочки, другие хрупкие предметы которые у вас остались. Тренировка начинается.
Келли убрала  волшебную палочку и боевой шест в сторону, а чакр так и остался висеть на поясе девушки.
Для начала немного теории. Этот меч весит три с половиной килограмма. Поэтому они могут быть травмоопасны даже с затуплённым клинком. В голову не бить. Основные зоны поражения которые есть, тело, руки, ноги и голова. Но в голову не бить. Удар в грудь как правило верна смерть.Диана отложила мечи в сторону, подошла к манекену и сделала резкий выпад.
-Прямой верхний удар. Хорош против незащищённого бронёй противника. Рекомендуется наносить так. Расстояние до противника примерно как вытянутая рука. Уходим с линии удара поворотом тела примерно на сорок пять градусов. и одновременно с этим наносим удар в кладывая в него всю энергию своего тела. Этот удар часто использовали пираты при абордаже. А теперь удар с подкатом.
Волшебница отошла.
-Меч должен быть извлечён из ножен. Проверьте, меч должен играть в руке. Приблизившись к врагу примерно метра на два, два с половиной, быстро припадаем на правое колено, опираясь на левую руку. Резко отталкиваясь рукой от земли, вы наносите мечом удар по ногам противника.
Диана показала как исполнять приём.
-А теперь берите мечи и попробуйте сами.

Келли взяла меч , но подождала пока Диана Дионисис ответит на ее вопрос на счет шеста.

0

17

-Это обычная практика, шест используют для нагрузочных тренировок, а так же тренировок ловкости. Хотя среди мастеров нет единого мнения стоит ли его использовать при тренировках, разные методики есть. Но для начала я должна знать, какой меч вам больше подходит. Чтобы правильно построить программу тренировки, поэтому я должна посмотреть как вы наносите основные удары. Возможно понабиться балансировка мечей.

0

18

Ну теперь мне понятно. Спасибо за объяснение-Келли подошла первая к манекену на расстояние вытянутой руки.Уходя с линии удара поворотом тела примерно на сорок пять градусов, и одновременно с этим нанисла удар в кладывая в него всю энергию своего тела.После этого она подошла к учителю Я все правильно сделала?-сказала Келл повертев мечем

0

19

-Да, правильно. Попробуйте ещё раз, а затем нижний секущий удар. Главное помнить, что всё имеет свою массу. Поэтому когда вы наносите удар, то надо учитывать массу меча. Особенно это важно при рубящих ударах сверху вниз. Если противник в броне. Колющие удары практически бесполезны, в этом случае лучше нанести рубящий удар. Либо бить по рукам и ногам, они как правило хуже защищены.

0

20

Пэнси взяла мечь подошла к маникену на расстояние вытянутой руки.Уходя с линии удара поворотом тела примерно на сорок пять градусов, и одновременно с этим нанисла удар в кладывая в него всю энергию своего тела.Подходя к учителю.Я всё правельно зделала?

0

21

-Очень хорошо. Я думаю при регулярных занятиях я смогу подготовить из вас хороших бойцов. Главное не запускать. А теперь отработайте нижний секущий удар, который я показывала. А потом я покажу вам несколько ударов которые используют при борьбе с василиском.

0

22

Пэнси приблизившись к маникену примерно метра на два, два с половиной, быстро припаднелась на правое колено, опираясь на левую руку. Резко отталкнулась рукой от земли,  нанося мечом удар по ногам противника.Подойдя к учителю.Вот так?

0

23

-Почти, меч ниже, так чтобы удар пришёлся под колени, либо чуть выше, чтобы нанести удар выше колен. Удар по коленным чашечкам не так эффективен, мало того что их часто защищают наколенниками, так и шанс вывести противника из строя меньше. Поэтому бьём либо выше, либо ниже. По мягким тканям. Такой удар гарантированно рассечёт ноги противнику.

Отредактировано Диана (2010-06-12 16:05:59)

0

24

-Почти, меч ниже, так чтобы удар пришёлся под колени, либо чуть выше, чтобы нанести удар выше колен. Удар по коленным чашечкам не так эффективен, мало того что их часто защищают наколенниками, так и шанс вывести противника из строя меньше. Поэтому бьём либо выше, либо ниже. По мягким тканям. Такой удар гарантированно рассечёт ноги противнику.
Пэнси приблизившись к маникену примерно метра на два, два с половиной, быстро припаднелась на правое колено, опираясь на левую руку. Резко отталкнулась рукой от земли,  нанося мечом удар по ногам  выше коленных чашечек противника.Подойдя к учителю. Теперь правельно?

0

25

-Теперь правильно. А теперь несколько ударов против змееподобных существ которые не имеют ног. Если конечно вам интересно.

0

26

-Теперь правильно. А теперь несколько ударов против змееподобных существ которые не имеют ног. Если конечно вам интересно.
Да очень интересно.

0

27

-Ну что ж. Тогда смотрите и слушайте внимательно. Такиек рептилии как василиски, гидры, некоторые другие движуться очень быстро, отрубить голову вопреки маггловским легендам таким тварям не просто. Плотная чешуя хорошо защищает шейный отдел, поэтому надо не рубить а колоть. Для сражения с василиском лучше брать бездольный меч, так как по долам к рукояти может стекать яд. Василиски имеют дурную привычку кусать оружие противника. Этим кстати говоря часто пользуются. Поразить василиска в сердце практически невозможно, оно у него далеко. Прикрываясь щитом, лучше если щит будет из отполированного металла мы быстро подходим к василиску держась левой стороны и наносим удар снизу, в шею. Василиск не видит что у него внизу. Он видит вперёд, может повернуть голову, чтобы посмотреть вверх, но посмотреть вниз он не может. Подныривайте под него. И колите в голову или шею. Потом быстро осткакивайте, чтобы не получить удар хвостом когда начнуться судороги.
Диана показала подход с подныриванием и атакой. Щита правдо не было но волшебница просто изобразила прикрытие щитом.
-Вот так. Будет возможность соображу манекен для тренировок.

0

28

Да интересно увидеть и узнать!-Келли присела на корточки готовясь слушать учителя и смотреть . что она делает

0

29

Очень интересно , а можно василиска подчинить себе?Или это не возможно

0

30

Очень интересно и не терпиться попробывать.

0

31

Пенси тебе , что с Василиском встретиться охото?

0

32

Пенси тебе , что с Василиском встретиться охото?
Не очень, я ещё пожить хочу.

0

33

А мне почему , то охото.Жить надоело наверно!Ну что это типо занятие закончено?

0

34

-А мне почему-то не очень. Но если кому-то очень не в терпёж, могу устроить экзамен по программе греческого аврората. Но для этого значала надо здать СОВ.

0

35

А когда можно здать СОВ.Но мне еще нужно по тренироваться.

0

36

-Ну у нас обычно сдавали на пятом курсе, а потом шла узкая специализация. В Хогвардсе насколько я знаю примерно так же, на пятом курсе. Но здесь условия обучения мягче. У нас с первого курса шла специальная физическая подготовка, со второго изучение Стихийной Магии. Не хочешь становиться аврором, можешь подать заявление на сокращение курса обучения до семи лет и перевод на Классическую Магию. Хорошее было время. А теперь попробуйте сразиться друг с другом. Почувствуйте что значит живой противник и расскажите о впечатлениях мне. Только помните. В голову не бить. Мечи хоть и затуплены но боевые.

0

37

Я с Келли!?Келли только не убей меня.

0

38

-Хотите со мной? Да, вы с Келли. На манекене много не отработаешь. Почувствуйте друг друга. Научитесь понимать себя и противника.

0

39

-Хотите со мной?Нет!Да, вы с Келли. На манекене много не отработаешь. Почувствуйте друг друга. Научитесь понимать себя и противника.Ну ладноПэнси взяла меч.

0

40

Я с Келли!?Келли только не убей меня.
Убить тебя я все равно не смогу.Я не убийца.Тем более ты мне все таки хорошая подруга. Ну поколечить!-Келли взяла меч по крепче Ну все таки я тренировалась.И тем более во мне должны остаться задатки моей пра пра пра пра бабушки.Ну с богом .Фуф-Келли сглотнула и стала ждать первого удара от Пенси

0