» Harry Potter.The Modern history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » » Harry Potter.The Modern history » СЛИЗЕРИН » общая гостиная

общая гостиная

Сообщений 1 страница 40 из 122

1

0

2

все уроки закончились и драко отправился в гостиную найти хоть кого не будь,но к сожалению здесь не кого не было.
Сев и начав думать о том что у него не было ни когда настоящей любви.Хоть драко и пользовался большой популярность  у противоположнего пола не было той кого он по настоящему любил.

+1

3

келли пришла в гостиную почитать увлекательную книжку.Увидев что кто то сидит на дивани она села рядом.Было понятно что парень о чем то думает.
привет.Я тебя здесь раньше не видела!?-сказала я что бы завязать разговор

+1

4

обернувшись драко увидел что рядом с ним сидит девушка и что то спарашивала у него
привет.Я тебя здесь раньше не видела!?
Привет.Надо лучше смотреть я вообще то здесь с первого курса.Я Драко,Драко Малфой-драко разозлили слова девушки,как его могли не видеть!
Я сейчас мне пора идти.Пока
                                                                          --->аллея

0

5

Окинув взглядом почти пустую гостиную, Дафна оставила учебники на столике рядом с диваном и решила прогуляться.
"Свежий воздух мне точно не помешает..." - с улыбкой подумала она и вышла из гостиной.

==== аллея

0

6

--------->аллея
Драко пришел ,в гостиной не кого не было,он сел на диван и стал дожидаться когда войдет в гостиную Дафна
да ,а она вполне нечего,возможно даже.......-Драко быстро отогнал от себя эту мысль

0

7

аллея ====

Девушка вошла в гостиную и огляделась. "Ну и где все шатаются по такой погоде?" - раздраженно подумала она. Подойдя к дивану, стоящему у камина, она заметила, что Драко обогнал ее - "Ну что ж, по крайней мере есть с кем пообщаться." - решила она и, удобно устроившись на диване, стала наблюдать за огнем в камине.

0

8

Драко посмотрел на Дафну.- Я не думал что ты такая медленая.-Перескачив бысто на другую тему-Не правда ли что огонь завораживает!?-Его взгляд упал на огонь

Отредактировано драко малфой (2010-06-01 16:29:39)

0

9

Дафна слегка прищурилась и протянула:
- Не думала, что было куда спешить..... - затем она тоже вернулась к созерцанию пламени - Можно и так сказать....

0

10

- Не думала, что было куда спешить..... - затем она тоже вернулась к созерцанию пламени - Можно и так сказать....
Драко просто смотрел на огонь в камине

0

11

Даф откинулась на спинку дивана и задумалась, рассеянно рассматривая профиль Драко.

0

12

Пенси пришла в гостиную.
Никого нету, а жаль-огорчённо сказала Пенси и со своими мыслями села на кресло.

0

13

Ну где все они бродят?Ладно пойду прогуляюсь. Пенси встала с кресла и отправилась на озеро.
----> озеро.

0

14

-------->озеро

0

15

Пенси пришла в гостиную Хоть бы не попасться Драко.

0

16

-------->озеро
Драко зашел огладелся и увидел Пенси все таки я всегда прав
Почему ты так быстро ушла даже не попрощалась или ты боишься?

0

17

Во первых я тебя не боюсь, а во вторых.....-девушка замялась-мне хочеться побыть одной -Пенси сказала, что первое в голову пришло-пока!-девушка вышла из гостиной и пошла ходить по Хогвартсу.
---> аллея

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2010-06-04 16:18:16)

0

18

Во первых я тебя не боюсь, а во вторых.....-девушка замялась-мне хочеться побыть одной   пока--девушка вышла из гостиной
подожди-Драко побежал за ней его мучело что-то ,но что?

0

19

Только прийдя в гостиную, села на кресло и рассмеялась Никогда я так не шутила.

0

20

Чёрт я смеялась. Девушка, как будто пришла в себя. Так надо чем-нибудь отвлечься. На глаза Пенси попалась книга по ЗОТИ. Нормальное начало.

0

21

Нет читать не охото.Гулять!?Нет нагулялась уже.Так есть два варианта озеро или лес.
---->Озеро.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2010-06-04 17:32:13)

0

22

Драко пришел снова сюда и сел в кресло по удобней ,достал волшебную палочку и  начал о чем то думать

0

23

Пенси дошла до гостиной, увидела там Драко и ришила пройти тихо и не заметно. Девушка почти дошла до лестницы, но тут споткнулась об коробку и упала.
Какой кретин здесь оставил свои коробки с хламом-сказала нет не сказала, а почти прокричала. Поднялась в спальню  девочек.
--->спальня  девочек.

0

24

сегодня с ней приключаються одни беды-Драко встал подошел к тубочке,а на тумбочке стоял стокан,он взял его и....Агуаменти-Драко зделал глоток и сел на диван и задримал

0

25

Пенси вышла из спальни. и в гостиной увиделла спящего Драко Нет утро добрым не бывает.И ушла.
---->Аллея

0

26

Драко проснулся так и где это я-Он встал и осмотрелся.И как же я сразу не понял ,так я в гостиной,а почему я яздесь?Так ну ладно,мне надо расслабиться ,а где можно расслабиться?так кажеться я знааю где!-Драко вышел из гостиной
------>ванная старост

0

27

Пенси пришла в гостиную. О наш мистер Малфой проснулся.И утопал куда-то. девушка посмотрела на камин, а там как всегда был зажжен огонь, Пенси села на кресло, смотря на огонь

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2010-06-05 15:20:11)

0

28

Как приятно смотреть на огонь девушка не моргая смотрела на огонь, в её ярких зелёных глазах отоброжался огонь.

0

29

----->ванная старост
драко вошел в гостиную и сел на диван не обращая не какого внимания на Пенси

0

30

Девушка ноль внимания...

+1

31

Драко смотрел на огонь.Он обожал огонь,он его завораживал.Не ожиданно даже для себя на его лице появилась улыбка и он облакотился на спинку дивана.По прежнему смотря на огонь.

Отредактировано драко малфой (2010-06-05 18:33:57)

0

32

Пенси не мограя смотрела на огонь уже многие часы Как же огонь меня успокаивает.

0

33

Драко посмотрел на пенси и произнес
Пенси ,а почему ты сейчас не куда не бегаешь?А то я и в правду подумал,что ты боишься.Если и в правду боишься молодец не каждый может сидеть в одной комнате с пожирателем смерти!

Отредактировано драко малфой (2010-06-05 18:44:41)

0

34

Девушка просто молча смотрела на огонь, а слова Драко она даже не слышала

0

35

Что молчишь или это правда?

0

36

Пенси ,а почему ты сейчас не куда не бегаешь?А то я и в правду подумал,что ты боишься.Если и в правду боишься молодец не каждый может сидеть в одной комнате с пожирателем смерти! Девушка только сейчас заметила Драко.
Привет, а ты что ли правда хочешь, что бы я убежала?-сказала девушка, а в зелёных глазах всё продолжал гореть огонь.

0

37

мне все равно если хочешь можешь снова убижать,мне просто интересно почему ты врешь ,что не боишься меня7Тебя совесть не мучает?

0

38

мне все равно если хочешь можешь снова убижать,мне просто интересно почему ты врешь ,что не боишься меня7Тебя совесть не мучает?
Хм меня!?Совесть ты меня мучаешь?Нет!
Нет совесть меня не мучает-совершено спокойно ответила девушка.

0

39

Ты же знаешь что скоро будет война?За кого ты будешь?-спросил драко ,сменив тему

Отредактировано драко малфой (2010-06-05 19:10:07)

0

40

Ты же знаешь что скоро будет война?За кого ты будешь?-спросил драко ,сменив тему
Я на сторне, а отгадай.

0

Вы здесь » » Harry Potter.The Modern history » СЛИЗЕРИН » общая гостиная