» Harry Potter.The Modern history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » » Harry Potter.The Modern history » флудилка » Великий Флуд №1.

Великий Флуд №1.

Сообщений 81 страница 120 из 185

81

Идет Василий Иванович по Лондону, а навстречу ему - Волдеморт. Идут, присматриваются друг к другу, вдруг Чапаев радостно кричит:
-Петька, ты ли это?!
-Да-а-а, Василий Иванович, раскидала нас судьба-то.

Очереная дуэль между Гарри Поттером и Лордом Волдемортом. Гарри кричит:
- Тебе меня не победить, со мною сила!
Волдеморт, медленно доставая из-под мантии автомат:
- А в чем твоя сила, брат?

Драко жалуется Нарциссе:
- Отец сегодня два раза побил меня!
- За что?
- Первый раз, когда я показал ему табель с плохими оценками, а второй - когда он узнал, что это его старый табель...(за этот анекдот тапочками не бить, а то жаловаться буду в министерство...защиты, у меня там связи)

Летит Гарри Поттер над Москвой на метле. Дома кругом большие, красивые, а один такой домик маленький, и на вид странный. Ну он туда и залетел из любопытства. Смотрит, а там мумия лежит! Ну вынул волшебную палочку и говорит заклинание: -"Оживи, мумия"! А мумия и говорит:
-Здавствуйте, батенька! И дайте-ка мне вашу метелочку!
С тех пор мавзолей называется "Ленина-Поттера". Кстати, и посещаемость поднялась.

Кладбище недалеко от дома Реддлов. Везде валяются тела Пожирателей Смерти. Недалеко от могилы своего отца лежит труп Вольдеморта в обнимку с мертвой Нагайной. Посреди всего этого безобразия стоит, покачиваясь, в стельку пьяный Дамбльдор и громко спрашивает:
- Ну, ик, кто еще сом-сомневается, ик, что я самый великий вол-волшебник, ик?!

0

82

- Мистер Холмс, как вы думаете, что такого опасного хранится в подвале школы Хогварст?
- Урановая руда или, на жаргоне, "Филосовский камень".
- Правильно, но как вы догадались?
- Элементарно, профессор МакГонагл: Люк в подвал охраняет трехголовый пес...

0

83

:D
Дамблдор собрал всех учителей:
- Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам.
После короткой паузы, МакГонагалл:
- У меня есть идея, Альбус.
- Прошу.
- Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!

0

84

Пэнси Паркинсон написал(а):

(за этот анекдот тапочками не бить, а то жаловаться буду в министерство...защиты, у меня там связи)

это я сама придумала

0

85

Отгадайте загадку:
Шла бабка с тестом,упала на мягкое место, чем вы думаете?

0

86

хи хи хи ну самое банальное хотя это не верно (пятой точкой)

0

87

Навестил бы кто старушку, а то Драко завис. Даже не соизволил удалиться из моего кабинета, "женщина кошка" тоже не появляется. Ну всё, пусть мистер Малфой на себя пеняет.

0

88

Келли Де Мурес написал(а):

хи хи хи ну самое банальное хотя это не верно (пятой точкой)

НЕТ!!!

0

89

Диана написал(а):

Навестил бы кто старушку, а то Драко завис. Даже не соизволил удалиться из моего кабинета, "женщина кошка" тоже не появляется. Ну всё, пусть мистер Малфой на себя пеняет.

А что вы разве старушка?

0

90

75 лет

0

91

По вам не скажешь, что вам 75 лет

0

92

У меня такое ощущение, что на этом форуме зарегистрированы только девочки

0

93

практически да только Драко как я понимаю мальчик

0

94

Келли Де Мурес написал(а):

Драко как я понимаю мальчик

Ну не знаю, сейчас что угодно может быть

0

95

Возможно , но все таки можно проверить мальчик он или нет .как вернется

0

96

как?

0

97

спросить у него(у нее)

0

98

угу, у меня интуиция разыгралась

0

99

в каком смысле

0

100

в простом

0

101

объясни (до меня туго до езжает)

0

102

да это я шучу

0

103

ну понятно.

0

104

:jumping:

0

105

:crazy:

0

106

:tomato:

0

107

:O

0

108

:rofl:

0

109

:mad:

0

110

не матерись
o.O

0

111

я не матерюсь я просто покраснела и бормочю что то себе под нос :blush:

0

112

понятно :surprise:

0

113

:yep:

0

114

:cool:

0

115

В большом зале Хогвартса стоит Гермиона с поднятой вверх палочкой, а под потолком вниз головой висит обезумевший драко.
- Геомионааа нееет отпустиии!
- Будешь на меня проклятия насылать?
- Нееет!
- Будешь про меня всякие гадости говорить?
- Нееет!
- Будешь меня грязнокровкой обзывать?
- Нееет!
- Будешь хорошим мальчиком?
- Нееет! тоесть даааа!
- хорошо я тебя отпускаю. Либеракорпус!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

0

116

:rofl:

0

117

Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Гарри: - Мне страшно! Тут так темно! Волдеморт: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?

0

118

Попали на необитаемый остров Гарри, Драко и Рон. Никого, еды нет, они в ужасе. И вдруг видят - мобильный телефон, а заряд батарейки - только на один звонок. Драко: "Давайте моему папане позвоним - он бабки даст, по-быстрому экспедицию организует, нас спасет". Рон: "Нет, лучше - моему. Он все министерство на уши поставит, а нас найдет". Гарри: "Ха! Лучше звякнем Вольдеморту, и пусть у него голова болит, как нас найти!"

0

119

Игра «Что? Где? Когда?».
- Итак, уважаемые Знатоки, вопрос задает Волан-де-Морт!
Волан-де-Морт:
- Шестнадцать лет назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось - вместо этого я был поражен своим же проклятием. Шесть лет назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось - погиб Квиррелл, а философский камень я так и не получил. Пять лет назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось - была уничтожена часть моей души. Три года назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось - помешало Приори Инкантатем. Два года назад я пытался убить Гарри Поттера. Не получилось - помешал Дамблдор, все узнали о том, что я возродился. И вот на днях я пытался убить Гарри Поттера. Внимание, вопрос: что лежит в черном ящике?

0

120

Самое страшное заклинание против слуг Темного Лорда — Упсарин Упса!!

0

Вы здесь » » Harry Potter.The Modern history » флудилка » Великий Флуд №1.