» Harry Potter.The Modern history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 41 страница 80 из 90

41

И скем ты разговаривала?Какой подружки нет?И почему ты плачишь?Я не знаю зачем я сюда пришел меня что то сюда привело

0

42

И скем ты разговаривала?Какой подружки нет?И почему ты плачишь?Я не знаю зачем я сюда пришел меня что то сюда привело
Не лезь в чужие дела-сказала Пэнси и ушла в лес, её опять что-то туда тянуло.
--->лес.

0

43

драко пошел за ней не чего не понимаю,но знаю одно я сошел с сума

0

44

Пэнс пришла на озеро, как жездесь хорошо!девушка села на траву и стала смотреть на озеро.

0

45

Скорей бы этот месяц прошёл, очень хочется увидеть свою подругу.

0

46

Хорошо, что никого нету.

0

47

Никуда не охото идти.

0

48

В гостиную, что ль сходить?

0

49

--->гостиная

0

50

Пэнс пришла на озеро, как жездесь хорошо!девушка села на траву и стала смотреть на озеро.

0

51

А что это вчера было в лесу?На Драко не был сам на себя похожим, то вечно избегает, а тперь целует, бред какой-то.

0

52

Персифона!Кто меня зовёт по полному имени?!Я!А кто я?Твоя совесть.Вернулась, ура!

0

53

Ну мне скучно стала, вот я и здесь.Как я по тебе скучала.

0

54

А почему ты меня Персифоной назвала, вить для тебя я Пэнси?Ну это долго объяснять.

0

55

Как же я по тебе скучала, подруга!Ну и я по тебе.

0

56

Персифона взяла палочку и направила её на камень.
Вингардиум Левиоса-камень взмыл в верх, девушка направила его на озеро, убрала палочку, камень упал.
ИмпервиусБыстро сказала Пэнс, и все брызки пошли мимо неё.

0

57

Девушка направила палочку на камень и сказала.
Меритта Аниматта и камень привратилась в рыбу и уплыл.
Вот так.С улыбкой сказала девушка.А ты всё также отлично в заклинаниях разбираешься.

0

58

Куда пойдём дальше гулять!?В лес.Ну в лес так в лес.
---->лес

0

59

Диана разделась по пояс, аккуратно сложила одежду на землю и сделала несколько мощных махов руками в стороны. Затем достала из ножен меч, который холодно сверкнул булатом на солнце. И принялась делать упражнения с мечом на берегу озера. Так, каждый день Диана упражнялась уже с семи лет. С тех пор как её отдали в Школу Классической и Боевой Магии при Управлении Магии Республики Греция. Меч ни раз спасал волшебнице жизнь, поэтому Диана очень трепетно относилась к своему оружию. Ухаживала за ним, каждый день упражнялась с ним, и даже разговаривала с мечом. Учавствовала в турнирах мечников. Сила мага в гармонии тела и духа, так говорят в Греции. И Диана следовала заветам предков. В Хогвардс она не хотела ехать, считала что европейская система обучения слишком мягкая, но дисциплинированная Диана не привыкла обсуждать приказы. Раз надо ехать по обмену опытом, значит надо.

0

60

келли пришла на озеро.Увидев не знакомую девушку которая тренировалась с мечем.Келли это не много на пугало и она на всякий случай достала волшебную палочку и стала медленно и тихо подходить к незнакомке.Келли подошла к ней поближе и на расстояние 130 см она заговорила
Здравствуй,а что вы делаете,и я вас здесь раньше не видела! -вежливо сказала девушка

0

61

Диана прекратила упражнения и обернулась к Келли.
-Ваша ошибка девушка в том, что вы думаете, что противник вас не видит. Кроме того вы слишком близко подошли ко мне. При длине клинке семьдесят сантиметров я могу ударить вас с растояния около полутора метров. А подкатом могу перезать вам сухожилия ног. Если не ошибаюсь вы учитесь на Слизерине. Диана Дионисис, преподаватель Защиты от Тёмных Искусств  и Стихийной Магии на Гриффиндоре. Профессор Стихийной Магии и Некромантии Школы Классической и Боевой Магии при Управлении Магии Республики Греция. Ну давайте, покажите что умеете.
Диана убрала меч ножны и достала палочку.
-Посмотрим насколько вы хороши в магии Стихий.Диана напривила палочку на воду и прознесла.
-Морфус Аквос Гомункулус! Из воды моментально оформилась фигура человека и вышла на берег.
-Подчините это существо. По сути это водный голем.

0

62

-Ваша ошибка девушка в том, что вы думаете, что противник вас не видит. Кроме того вы слишком близко подошли ко мне. При длине клинке семьдесят сантиметров я могу ударить вас с растояния около полутора метров. А подкатом могу перезать вам сухожилия ног. Если не ошибаюсь вы учитесь на Слизерине. Диана Дионисис, преподаватель Защиты от Тёмных Искусств  и Стихийной Магии на Гриффиндоре. Профессор Стихийной Магии и Некромантии Школы Классической и Боевой Магии при Управлении Магии Республики Греция. Ну давайте, покажите что умеете.
Девушка сглотнула
-Посмотрим насколько вы хороши в магии Стихий-Преподователь напривила палочку на воду и прознесла.
-Морфус Аквос Гомункулус!-Из воды моментально оформилась фигура человека и вышла на берег
-Подчините это существо. По сути это водный голем-Сказала Диана Дионисис
Но что бы подченить любое существо надо произнести запретное заклинание,а этого делать нельзя,использовать их — то же самое, что купить себе билет до Азкабана в один конец.А уничтожить его можно!-Келли смотрела,то на учителя,то на голема

0

63

-Вы не учли девушка, что это голем. А големы не имеют собственного разума. То есть для подчинения голема, вы должны использовать два заклинания. Сначала отбить контроль у мага создавшего голема. Потом подчинить голема, пока он не распался. На самом деле есть заклинания подчинения, которые не запрещены. Но их нельзя применять на существах классифицируемых как расы. Анимус Контролус. Анимагия. На людях не работает вообще. Другое его название Дрессировщик. Гомункулус Контролус контроль созданий, големов, автоматов, но автоматы сейчас большая редкость, а вот в античности эти магомашины были распространены. Автоматус. Оживление механизмов. Используется при создании магомашин. Попробуйте.
Диана внимательно смотрела на ученицу ожидая её действий, законопослушность конечно хорошо, но маг должен уметь импровизировать.

0

64

Пэнси решила прогуляться к озеру, увидив странную картину Келли с незнакомой женьщиной.Достав палочку девушка подошла к ним и на 500см начила говорить.
Здравствуйте, я вас здесь раньше не видела.

0

65

-Здравствуйте. Я новый преподаватель Гриффиндора по защите от Тёмных Искусств и Стихийной Магии Диана Дионисис. Приехала по обмену опытом из Школы Классической и Боевой Магии при Управлении Магии Респубулики Греция.
Диана разрушила голема, от него осталась только лужа воды.
-Так что вот девушки. Будем знакомы. Если будут вопросы по истории магии, меня можно найти здесь. Кроме того я буду вести по отдельной записи искусство боя на клинковом оружии. Занятия платные. Три галеона за занятие. Оружие своё или арендованное. Запись у меня в кабинете. Я уже договорилась с администрацией Хогвардса, так что лицензия у меня есть. Насчёт того буду ли я преподавать магию на других факультетах кроме Гриффиндора. Не знаю. Я только приехала, пока только на Гриффиндоре. А здесь неплохо. Воздух хороший.
Диана убрала палочку и надела форму. Под кителем Диана всегда носила белую, шёлковую рубашку. Довольно дорогую надо заметить. Китель представлял собой греческий женский армейский китель капитана войск связи времён Второй Мировой.
-Я воевала когда-то. Против нацистов. Была связистом, когда наше правительтство капитулировало я ушла в сопротивление.

0

66

Я Персифона Паркинсон, очень рада, что вы не наш враг.Пэнс убрала палочку.

0

67

-Не дай Бог вам такого врага как я девушка. Я ведь почти всю жизнь в Афинском Аврорате работаю. В нашем ведении вся Греция, а так же вся Малая Азия до самого Израиля. Так что если будут вопросы по магической юриспуденции, задавайте.  А теперь расскажите о себе. Что вы любите? Кроме магии. Я например люблю упражнения с холодным оружием, походы, реконструкции исторических сражений. Если у вас нет хобби считайте половина вашей жизни проходит зря.
Диана улыбнулась и поправила форму.
-Что-то тут не видно никого с моего факультета. Надо поговорить на тему физической культуры и магии. А то спят как конюки, отучились и по комнатам.

0

68

Не дай Бог вам такого врага как я девушка. Я ведь почти всю жизнь в Афинском Аврорате работаю. В нашем ведении вся Греция, а так же вся Малая Азия до самого Израиля. Так что если будут вопросы по магической юриспуденции, задавайте.  А теперь расскажите о себе. Что вы любите? Кроме магии. Я например люблю упражнения с холодным оружием, походы, реконструкции исторических сражений. Если у вас нет хобби считайте половина вашей жизни проходит зря.
Люблю гулять, за один день могу 10 раз погулять,к учёбе отношусь нормально, хобби у меня нету.

0

69

-Гулять надо. Кстати вы не очень, то похожи на Слизеринку, такое впечатление, что вы попали на этот факультет случайно.
Диана посмотрела на часы.
-Ну что ж. интересно было с вами поболтать. Но мне пора. Будут вопросы найдётё меня здесь или в крыле преподавателей. До встречи. Будет желание записаться на уроки боя на мечах я у себя.
Волшебница поправила меч на поясе и направилась в сторону здания.
-->Хогвартс->кабинеты учителей » Кабинет Дианы Дионисис

0

70

-----куда то

0

71

-Гулять надо. Кстати вы не очень, то похожи на Слизеринку, такое впечатление, что вы попали на этот факультет случайно.
Я раньше больше была похожа на Слизерику.

0

72

Мне уже второй человек говорит, что я не похожа на слизеринку.

0

73

--->гостиная

0

74

Нет всё таки я запишусь, на тренировку.
--->Хогвартс---->кабинеты учителей--->Кабинет Дианы Дионисис

0

75

Не ужели я могла ее убить, боже я в первые могла убить человека-Келли очень опечаелена этим случаем. Взяв шест и убрав палочку. Закрыв глаза, она стала слушать свое тело , что бы услышать опасность в любой момент .Этим она себя часто успокаевает

0

76

Быстро открыв глаза и сделав резкое движение шестом впередона выдохнула
Думаю на сегодня хватит
---гостиная слизерина

0

77

Келли прибежала сюда и заметила , что манекен еще стоит.Видима Диана Дионисис его не убрала. Девушка быстро достала палочку и начила кидать в манекена заклинания
Империус! Круциатус!  Глациус ! Левикорпус! Сектумсемпра.!-Келл в первые хотела заплакать , но не заплакала. Она посмотрела на манекена с призрением как будто это ее злейший враг и произнесла
Авада Кедавра-Манекен конечно не умер , но взорвался.Она оставалась стоять на месте и смотреть как остатки манекена разлетались в разные стороны и горели. С этой минуты Келли Де Мурес изменилась.

0

78

Диана подошла к Келли.
-Со всеми бывает. И должа заметить ваш случай ещё не самый тяжёлый. Мне приходилось держать свою злость в себе когда Греция была оккупирована фашистами. Вы не предсталяете что значит война, что значит разбивать в кровь пальцы работая на ключе чтобы передать ценные сведения союзникам. Как это ползти под шквальным огнём с винтовкой в одной руке и катушкой провода в другой, чтобы восстановить связь. Вы родились в мирное время, а я пережила войну. А теперь я вас успокою, вы не могли убить подругу, потому что инструктор блокирует подобную возможность. Ранить, да возможно, но не убить. Круциатус и Империус вы зря использовали на манекене. Он не живой. А вот Авада Кедавра, в принципе работает на неживых объектах. Но плохо. Не берите в голову. У вас впереди ещё долгая жизнь, и если будете брать в голову мелкие неприятности. Спятить можно. Думаете у нас не было подобных проблем? Да сколько угодно.

0

79

заметив , что пришла Диана Дионисис .Келли повернула к ней голову.Профессор начала успокаивать девушка.Келли внимательно слушала Диану.
Для начала здравствуйте. Не стоило меня успокаивать всю не готивку я выплеснула на вашем манекени, и за это извеняюсь. А на счет убийства если бы я захотела убить ее, я скорей всего Пенси уже убила. Однажды мне чуть ли не пришлось убить человека , но я себя сдержала , тогда я просто стала помогать другим и защищаться. А вот моя подруга ее зовут Габриэль, меня сначала вечно защищала , что бы меня не убили. Потом я все время находилась с ней , а мы в такие переделки попадали-просто ужас. Я постоянно за ней следила как она защищается , сражается и меня она учила. И как только я закончу школу обязательно ее найду и скорей всего заброшу магию. Знаете у меня бывает такое чувство , что мне вовсе не 17 лет а гораздо больше  и еще мне кажется что я совсем бываю в  другом мире которые возрошают в другое время где когда то существовали циклопы , великаны , кинтавры , минотавры , и многие другие существа 

0

80

-Магию забрасавать не советую, у тебя Дар. Со мной тоже много раз такое было. А насчёт другого мира. У тебя сейчас переходный возраст, и ты маг. Понимаешь. У многих магов в переходном возрасте, примерно с четырнадцати до шестнадцати лет, как раз когда идёт созревание, сила гуляет просыпается память предков, это не всегда приятно, ведь даже если ты сейчас на стороне Добра, то твои предки  могли быть тёмными магами. Поэтому важно, чтобы рядом были мудрые наставники, потому и придумали школы магии. Чтобы рядом с юными магами всегда были мудрые наставники. Я тоже очень скучаю. Знаешь как мне не хватает наших нимф, особенно моей нимфы секретаря Айриэль. Хотя казалось бы, две недели всего прошло. Сомневаюсь, что ты найдёшь что-то толковое в библиотеке Хогвардса по амазонкам. Здесь очень мало внимания уделяют войнам магглов, а на участие в них магов практически не обращают внимания. А между тем это интереснейшая тема. Наша Школа магии была создана как кузница кадров для греческих Царей, в ней первоначально обучали придворных магов. Правда доходило до парадоксов, Греция же на Полисы была разделена, и выпускники которые ещё недавно ели за одним столом и спали в одних казармах могли в любой момент стать врагами. Если твои предки действительно маги из Малой Азии. Наверняка их имена есть в наших архивах. Назови имя хотя одного своего предка по любой линии. Желательно Греческое.

0