» Harry Potter.The Modern history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 40 из 90

1

...

0

2

Драко пришел и подешел к воде .Он присел на корточки .он смотрел на озеро и в первые в жизни у Драко разыгралось вооброжение как будто его второе я раговорило с ним Драко посмотри на себя каким  ты стал,грубо говоря козлом конечно иногда в тебе просыпаюсь я,но крайне редко.помнишь как можно сказать ты спас Пенси от дементора?Помнишь?Что тобой молипулировало?А я скажу ,что!Это Драко любовьтак я не понял либо я сильно где то ударился головой либо я переседел в ванне и возможно сошел с сума-Драко набрал в руки воды и умыл лицо

0

3

Всю дорогу к озеру девушка спорила с совестью.А я тебе говорю, что не боюсь я пойти в запретный лес.-настаивала девушка уже говоря.А я говорю боишься, я вить тебя лучше знаю-настаивала совесть на своём.А я говорю нет.А я говорю да!На что спорим?Если я проиграю то я тебя 1 месяц не буду мучить.А если я проиграю, я признаюсь Драко о том, что я его боюсь.По рукам.Пенси направилась в запретный лес.
--->Запретный лес.

0

4

драко умыл лицо и снова голос Драко  ну что ты что небудь понял а?-драко закрыл глаза и потрес головой и резко открыл глаза я совсем не чего не понимаю! это место проклято,со мной такое в первые,я так больше не могу мне надо забыть это-драко быстро встал и побежал куда глаза глядели ,а глядели они в лес
---->запретный лес

0

5

Пэнси пришла к озеру.Интересно, а где сейчас совесть находится?девушка достала записку в которой было написано.
"Пенси.
С вчерашнего спора я уехала в Париж на неделю моды, тебя я больше месяц не буду беспокоить.
Твоя подруга."

Что она без меня в Париж на неделю моды улетела!?А ещё подругой называется.К мыслям девушки подсоеденилась месть. Когда она приедит я ей отомщу.Месть не надо.Что-то я не узнаю прежней Пэнси, которая всегда была рада мести.Я сама себя не узнаю.

0

6

Келли пришла на озеро и увидела Пенси.Подходя к ней господи ,почему я попала на слизерин?!
привет Пенси,как дела? что врера приключилось всаду я видела свет и слышала крик?

0

7

привет Пенси,как дела? что врера приключилось всаду я видела свет и слышала крик?
Привет Келли, дела отлично, а у тебя? Ну вообщем я вчера поспорила с подругой, о том что я смогу пойти влес, а там я наткнулась на диментра сказала заклинание и по лесу передолась светлая волна, а потом этой волной в меня ударило.

0

8

Привет Келли, дела отлично, а у тебя? Ну вообщем я вчера поспорила с подругой, о том что я смогу пойти влес, а там я наткнулась на диментра сказала заклинание и по лесу передолась светлая волна, а потом этой волной в меня ударило.
ясно,да тоже не чего только я так и осталась в не понятках почему меня перевели на слизерин.А ты не знаешь ,что с драко приключилось у него внешней вид просто ужасен и в школе его тоже не было

0

9

ясно,да тоже не чего только я так и осталась в не понятках почему меня перевели на слизерин.А ты не знаешь ,что с драко приключилось у него внешней вид просто ужасен и в школе его тоже не было
На слизерин почему перевели я не знаю, а вот про Малфоя даже понятие не имею, но кажется он был в лесу.

0

10

На слизерин почему перевели я не знаю, а вот про Малфоя даже понятие не имею, но кажется он был в лесу.
Да если честно мне тоже кажеться ,что он в лесу был,потому что на озеро пойти это не в его стиле,на аллею думаю тоже это же сам драко Малфой романтика не в его стиле.А еще мне интересно где гарри ,рон и гермиона!Их я тоже давно не видела

0

11

Да если честно мне тоже кажеться ,что он в лесу был,потому что на озеро пойти это не в его стиле,на аллею думаю тоже это же сам драко Малфой романтика не в его стиле.А еще мне интересно где гарри ,рон и гермиона!Их я тоже давно не видела.
Я его 2раза видела на озере и на аллеи, да кстати где Гарри, Рон, Гермиона?

0

12

Я его 2раза видела на озере и на аллеи, да кстати где Гарри, Рон, Гермиона?
Да уж от Драко я такого не ожидала.Мне тоже это интересно где они,а что он делал в этих местах?

0

13

Да уж от Драко я такого не ожидала.Мне тоже это интересно где они,а что он делал в этих местах?
сама понятия не имею.

0

14

сама понятия не имею
ты говоришь что ты видела Драко,там значит ты тоже там была,можетон из за тебя туда ходил?

0

15

ты говоришь что ты видела Драко,там значит ты тоже там была,можетон из за тебя туда ходил?Пэнси от таких слов поперхнулась.
Нет мы с ним просто друзья, он там что говорил, что я ему вру, и на самом деле так и есть...

0

16

Нет мы с ним просто друзья, он там что говорил, что я ему вру, и на самом деле так и есть...-келли только улыбнулась
может у него все таки есть какие небудь чувства,вы же раньше встречались по скольку я знаю,а что ты ему врала?Ой любопытство до добра не доведет ,хотя может ты все таки скажешь?а?

0

17

может у него все таки есть какие небудь чувства,вы же раньше встречались по скольку я знаю,а что ты ему врала?Ой любопытство до добра не доведет ,хотя может ты все таки скажешь?а?
Драко Малфой и чувства это разные понятия, раньше я его любила, а теперь он только для меня друг, а вот про то что я врала это лучше тебе не знать.

0

18

Драко Малфой и чувства это разные понятия, раньше я его любила, а теперь он только для меня друг, а вот про то что я врала это лучше тебе не знать.
Ну мне по крайней мере так показалось на сколько я знаю он бы не пошел не куда к воде ,а пока не проверишь не узнаешь.я думаю тебе стоит это проверить,ну все таки скажи мне очень интересно тем более об этом не кто не узнает!!

0

19

Ну мне по крайней мере так показалось на сколько я знаю он бы не пошел не куда к воде ,а пока не проверишь не узнаешь.я думаю тебе стоит это проверить,ну все таки скажи мне очень интересно тем более об этом не кто не узнает!!
Сказать тебе я не могу.Что бы Драко влюбился!?Да нет бред какой-то.

0

20

Сказать тебе я не могу.
ну ладно можешь не говорить,я не очень люблю у людей выпытывать,но спросить у него стоит не убьет же он за это ,я конечно знаю ,что он пожиратель смерти,но на убийство он не способен!

0

21

ну ладно можешь не говорить,я не очень люблю у людей выпытывать,но спросить у него стоит не убьет же он за это ,я конечно знаю ,что он пожиратель смерти,но на убийство он не способен!
девушка рассмеялась представляятакую картину.

0

22

что ты смеешься?-и начила тоже смеяться.Остановившись ну так что ты спросишь у него?

0

23

ну так что ты спросишь у него?
Ему лишь интересно боюсь ли я его.

0

24

ну так что ты спросишь у него?
что,это что тут интересного ,и что из этого если человек боится!Ему то до этого какое дело или были случаи,что его так это заинтересовало?

0

25

что,это что тут интересного ,и что из этого если человек боится!Ему то до этого какое дело или были случаи,что его так это заинтересовало?
были.Девушка пошла в лес, ну не знаю почему её туда тянуло.

0

26

были
Пенси подожди меня -и я пошла за пенси
--лес

0

27

Ну вот опять на озере, как здесь красиво и это моё самоё любимое место(и запретный лес).

0

28

да,красиво,и все таки я пойду спать я устала за это время,пока!

0

29

пока!

0

30

Подул приятный ветер и девушка закрыла глаза.

0

31

Никого нет!Как же я по тебе скучаю подруга, спокойствие, тишина и Драко рядом нету кайф!

0

32

Моё любимое место, и запретный лес тоже.

0

33

Как же я устала может в лес навидаться?

0

34

--->лес

0

35

Как здесь красиво!

0

36

Пэнси досих пор держала записку которую ей оставила её подруга.Как же скучно без неё. :(

0

37

Драко увидел Пенси и подоше к ней он увидел в ее руках бумажку Пенси что это за записка?

0

38

Подружка моя как я по тебе скучаю-по щеке Пэнси покатилась одинокая слеза.Месть присоеденилась к разговору.Ты чего плачишь?Подруги нет.Ну что с этого подумаешь.Это ты подумаешь мне без неё очень скучно, зачемя только пошла в этот лес, подумаешь сказала бы Драко что я его боюсь, ну нет же я выйграла спор.

0

39

Пенси что это за записка?
А ты что здесь делаешь?-удивлённо спросила девушка.

0

40

Ой кажется я не то сказала-сказала девушка только шевеля губами.

0