-Конечно могу. Почему нет. Могу начать с истории, с начала, если интересно. Всё началось с того, что очень давно, ещё когда существовали Спарта и Троя. Афинский и Спартанский Цари поспорили чьи маги лушче. И создали такое место где маги могли тренироваться и показывать свою силу. Сначала туда пускали только взрослых магов, и только при Тесее, десятом Царе Афин, Школа стала работать на обучение детей магов. По сути наша школа делиться на две части. Школу Классической Магии. Это неприметная усабьа на острове Кипр. И школу Боевой и Прикладной Магии. там же рядом, это военная база. Факультеты Классической Магии примерно те же что и здесь, хотя есть и философия, изящные искусства, иностранные языки античная и мировая история. Это связано с тем что Греческий подход к обучению магов основан на Триединстве Гармонии. Сила Мага в силе Гармонии Тела и Духа и Знания. Школа Мерлина - так обучают в Хогвардсе практикует подготовку магов на основе компоненты Знания.
Наш факультет, факультет магических правоохранительный структур самый жёсткий в плане требований, обучение на нём продолжается двенадцать лет, каникулы всего месяц. Очень большие физические и психологические нагрузки. В десять вечера отбой, в пять подъём и сразу на зарядку, на улицу, в любую погоду. Мальчики и девочки живут в одних казармах. А ещё бывают ночные тревоги. С седьмого курса курсанты обязаны принимать участие в практических занятиях помогая взрослым магам выполнять их работу. Иногда и зомби умиротворять приходиться. Один раз гасили пожар в пустыне бедуинов, который устроил молодой возрождающийся феникс. Феникса поймали и отправили куда надо. Вообщем весело бывает. До обеда теория, после обеда практические занятия, по тактике, стратегии, изучени на практике заклинаний, в том числе боевых, выезд на полигон. в восемь часов ужин. Если конечно дойдёшь до столовой. А и в десять вечера отбой. Курсант обнаруженный после этого срока за стенами казарм попадает на губу. Это если впервый раз, второе нарушение просто отчисляют. Там всё очень строго, но от желающих учить своих детей там отбоя нет. Хотя и платно. Сейчас установленная плата сто галеонов в год. Учебные пособия, оружие и амуниция бесплатно. Вообще, веришь нет, но годы обучения в Школе мои лучшие годы, я научилась многому из того что впоследствии пригодилось в жизни. И главное, научилась дружбе. До семи лет я была ужасной трусихой, например страшно боялась собак. А ведь моя мама была аврором. Стыдно как-то было, мама аврор, а я собак боюсь.
Диана улыбнулась вспомнив какой она была в детстве.
-Вот так вот бывает. Я не идеальна, я просто умею скрывать недостатки. Никто не идеален.