Кабинет Дианы Дионисис. На полке на видном месте стоит Кубок Алмазного Клинка. Награда за соревнования мечников среди курсантов Школы Классической и Боевой Магии. Всё остальное чистый функционал. Полки с книгами по магии, истории, маггловедению, магическому праву. В том числе и запретные. Массивный дубовый стол, удобное кресло Босса отделанное натуральной кожей. И конечно же подставка для меча рядом с которой лежит "магический" брусок для заточки волшебных мечей.
Кабинет Дианы Дионисис
Сообщений 1 страница 40 из 54
Поделиться22010-06-09 11:12:59
----озеро
Келли зашла в кабинет учителя.Она осматривала кабинет ,глядя по сторонам,и в то же время подходила к столу Дианы Дионисис.
Здравстуйте профессор.Вы на озере говорили, что можно записаться на уроки боя на мечах и ,что это стоит три галеона за занятие, если меня не обманывает слух!?
Поделиться32010-06-09 12:19:17
Диана уже вернулась в свой кабинет и работала со списками студентов Гриффиндора. Когда Келли вошла в кабинет Диана отложила списки в сторону.
-Хотите записаться на занятия. Ну что ж. Оплата по факту занятий. Аренда меча один галеон, на занятие. Деньги от аренды оружия и амуниции идут школе, за оплату занятий преподавателю.Диана достала бланк.
-Вот заполните это, если согласны с условиями. Кстати. Вы не страдаете заболеваниями сердца? Лёгких. Если да, я буду вынуждена вам отказать. Хотя внешне вы производите впечатление здоровой девушки.
Волшебница поставила завариваться кофе.
-Не стесняйтесь садитесь. И так вы решили заняться боем на мечах. А какое направление вас интересует? Боевое или спортивное. Боевой стиль более жёсткий, но вы сможете постоять за себя, обучение начинают на шестах, потом переходят на боевые настоящие мечи, а потом на волшебные мечи. Обращение с волшебным мечом требует особых навыков, так как у волшебного оружия свой характер зависящий от его свойств. Спортвный стиль очень любит аристократия, он основан на классическом спортивном фектовании, но в бою не очень полезен.
Поделиться42010-06-09 14:03:11
-Хотите записаться на занятия. Ну что ж. Оплата по факту занятий. Аренда меча один галеон, на занятие. Деньги от аренды оружия и амуниции идут школе, за оплату занятий преподавателю-Преподователь достала бланк
я хотела узнать,а можно где не будь преобрести свой собственный меч?-спросила Келли
-Вот заполните это, если согласны с условиями. Кстати. Вы не страдаете заболеваниями сердца? Лёгких. Если да, я буду вынуждена вам отказать. Хотя внешне вы производите впечатление здоровой девушки.
Диана поставила зоваривать кофе
-Не стесняйтесь садитесь. И так вы решили заняться боем на мечах. А какое направление вас интересует? Боевое или спортивное. Боевой стиль более жёсткий, но вы сможете постоять за себя, обучение начинают на шестах, потом переходят на боевые настоящие мечи, а потом на волшебные мечи. Обращение с волшебным мечом требует особых навыков, так как у волшебного оружия свой характер зависящий от его свойств. Спортвный стиль очень любит аристократия, он основан на классическом спортивном фектовании, но в бою не очень полезен.
Она села на стул и стала заполнять бланк и помимо этого еще и говорить-У меня нет не каких заболеваний,я в полне здорова.-сказала Келл
Да я вообще давно хотела овладеть мечем.Я с детства хотела этому научиться , но отец был котегорически против этого!Тем более . как мне родители рассказывали, что в нашем роду тоесть моя пра пра пра бабушка была женщиной войном-Амазонка и не просто а главной.А направление я бы предпочла боевое!
Поделиться52010-06-09 14:31:43
-Хотите приобрести собственный мечь. Дайте подумать. Пожалуй я знаю кто нам может помочь. В Косом переулке есть лавка, со смешным названием Всевозможные волшебные вредилки Уизли. Я сниму с вас мерку и закажу меч в Ирландии. Тамошние мечи славятся своей лёгкостью и крепостью. Ирландские мечи стоят от двадцати до пятидесяти галеонов, а греческие. от ста до пятисот. Но владеть таким мечом то же что получить палочку от самого Олливандера.
Диана достала палочку.
-Пожалуйста встаньте ровно в полный рост и разведите руки в стороны. Я сниму с вас мерку на меч. Я думаю из вас выйдет неплохой мечник.
Отредактировано Диана (2010-06-09 14:35:16)
Поделиться62010-06-09 14:39:35
-Пожалуйста встаньте ровно в полный рост и разведите руки в стороны. Я сниму с вас мерку на меч. Я думаю из вас выйдет неплохой мечник.
Келли встала и развела руки всторону
Думаю тоже ,но для этого нужно усердие и большие старания.А у меня вопрос когда можно принести деньги?
Поделиться72010-06-09 14:50:05
-Геометрус Пропорциус! -Из палочки вырвалось белое синие и окутало студентку. На столе волшебницы появился небольшой свиток.
-Вот так. Довольно простое заклинание которое позволяет измерить любой предмет. Как я уже сказала, деньги за занятия уплачиваются по факту. Только за проведённые занятия. Что касается меча.
Диана встала из-за стола и достала с полки толстый фолиант в красивой отделке сусальным золотом "Мечи, Кинжалы и Прочее Холодное Оружие Мага, наиболее полный каталог".
-Выбирайте. Это последнее издание. Поскольку вы девушка, смотрите раздел одноручные мечи.
Отредактировано Диана (2010-06-09 14:51:18)
Поделиться82010-06-09 15:15:28
-Выбирайте. Это последнее издание. Поскольку вы девушка, смотрите раздел одноручные мечи.
Келл взяла книгу в руки и начила ее листать и рассматривать о сколько их много у меня глаза разбегаються.Она остановилась на странице с мечем у которого была очень интересная ручка и сам по себе он был не много другой формы а можно вот этот-Она показала страницу преподавателю
Поделиться92010-06-09 16:18:48
-Да вы правы, много. Но большинство из них образцы, картинки. Их никогда не существовало. Если мечь существует рядом с ним будет указано сколько их было изготовлено и кем. А меч который вы выбрали Мечь Змей. Стоимость пятьдесят галеонов. У него клинок с увеличенным в два раза уроном. Но главное, его не надо точить три года. В комплект входит специальный брусок для заточки магического оружия, из когтя дракона. Магическое оружие нельзя точить обычными брусками.
Диана взяла с полки мерцающий брусок.
-Вот это обработанный рога единорога. Так называемый тонкий брусок для заточки волшебных мечей. Очень дорогая штука, единорог сбрасывает рог раз в тысячу лет. Маггловским бруском точить волшебный мечь нельзя. Меч испортите. Кроме того многие волшебные мечи очень твёрдые для заточки маггловскими брусками. Что ж. Рада что у меня теперь есть ученица. Знаете, в вашем возрасте я уже взяла Кубок Алмазного Меча. Высшую награду среди учеников Магических Академий по боям на мечах. И так вы хотите Меч Змей. Хорошо, я закажу вам такой. Но надеюсь вы будете заниматься усердно. Ибо волшебный меч требует особой подготовки. Кофе будете?
Диана налила кофе.
-Расскажите о себе. Я например родилась в двадцать втором году. Когда мне было два года Греция стала Республикой. Это было горячее время. Время когда весь мир менялся. Мы маги просто не могли остаться в стороне. Мой род по линии матери восходит к придворным магам Спарты, поэтому я получила очень суровое воспитание. Вы напоминаете мне меня, в вашем возрасте. Я тоже была горячей девушкой. Только школьная, железная дисциплина сдерживала мой темперамент.
Поделиться102010-06-09 18:13:18
я тоже рада ,что у меня появилась учительница.Трудиться я буду усердо даже не сомневайтесь.Нет спасибо я не пью кофе.
Рассказать о себе?Но ,что ячродилась в семье чистокровных волшебников во Франции ,но в моем роду , как я уже говорила пра пра пра бабушка была не волшебница ,а в каком то роде женщиной воительницой-амазонкой.Мой род очень древний.
Но когда я родилась в стране начились не спокойные времена.В итоге нам пришлось сбежать из Франции в Лондон.Там я провела свое детство,отец меня обучал верховой езде , а мама мне рассказывала все новое и тайное о нашем роде.Я хотела обучаться боевому исскуству,но отец запрещал и я в техушку вытаскивала оружие моей пра пра пра пра бабушки и училась сама,так я научилась владеть своим четвертым любимым оружие: чакром и боевой шест.Ну потом на стал момен ехать в Хогвартс ,в школу магии и чародейства.Я помню я когда то была в греции,там очень красиво!
Поделиться112010-06-09 19:07:55
-Ну а я пожалуй выпью. Чакрамом владеете? В Европе мало мастеров чакрама. Чакрам традиционное оружие воинов сикхов. Даже я не умею пользоваться чакрамом. А ведь я в пятёрке лучших магов мечников Европы. Есть такой рейтинг. Называется рейтинг Эскалибура. В него входят сто лучших магов мечников Европы. Каждые двенадцать лет рейтинг обновляют. Насчёт Греции да, там очень красиво. И тепло. А где конкретно вы были? Я например родилась под Афинами, в усадьбе своего отца, а школа наша расположена на Крите. Живу в Пафосе. Хотя там туристов многовато. Зато не скучно. А вы значит француженка. Я заметила кстати говоря, что слишком темпераментны для англичанки. Англичанки более зажаты. А вот насчёт верховой езды у меня не очень. Хотя конечно за всю мою жизнь я чем только не занималась, работала радисткой, шпионила, воевала, а вот с лошадями как-то не задалось. После нескольких падений с лошади я поняла, что у уж лучше я буду ездить на мотоцикле или машине. Все мы не идеальны. Даже учителя. Не поверите, но почти сразу как я приехала в Англию я простыла. С непривычки. Уже правда выздоровела, но вот так вот.
Поделиться122010-06-09 19:41:47
Да я знаю владеть им крайне сложно , но у меня была учительница даже не учительница , а лучшая подруга она была мне как сестра и часто я уходила из дома с ней , я многово не рассказывала о себе , но в своей жизни я повидала многое не смотря на свой возраст и перетерпела , хотя было это совсем не просто.А конкретно я была в Афинах особенно мне там понравился храм богине афине.У Греции красивые мифы и легенды меня это всегда завораживало.Да я Француженка.Да переехать из одного места в другое это тоже очень тяжело и не просто . Расстаться с местом где ты провела часть своей жизни очень тяжело Я сама это знаю ,так как и сама пережила это. Извините я хотела у вас кое что спросить .Когда я приехала в Хогвортс первый раз распределительная шляпа пока който странной причине определила меня на факультет слизерин ,хотя я совсем не похожа на ученицу этого факультета я больше подхожу гриффендору.И вы как учитель может сможите поговорить с профессором Макггоногалчто бы меня возможно перевели на гриффиндор?
Поделиться132010-06-09 20:05:59
-Я не очень понимаю во всех этих шляпах. Но говорят, что их можно обмануть если думать о чём нужно. С Профессором Мак Гонагалл я поговорю, но я тут новенькая. Не гарантирую, что меня послушают. Насчёт мифов Греции. Почти все они появились благодаря тому что магглы и маги в прошлом жили бок о бок, магия раньше была очень плотно вплетена в жизнь людей. Например медуза Горгона. Или Горгоны. Точное число сестёр Горгон до сих пор даже у нас магов вызывает большие споры. Но две точно было. Горгоны были амбициозными волшебницами, так ничего выдающегося, пока Горгона Младшая не создала чудовище василиска. Возгордившись она противопоставила себя против всего магического сообщества. А тогда в магии большим авторитетом была некая Афина. Пока Горгона гордилась, что ей удалось создать новую форму жизни, и натравливала своего смертноносного питомца на неосторожных героев Афина наняла молодого амбициозного воина Тесея. И он убил Горгону. Судьба второй сестры неизвества, но рецепт создания василиска уплыл и стал достоянием тёмных магов. И это лишь немногое из нашей истории, если хотите могу научить готовить Огнезащитное Масло Медеи Колхидской.
Поделиться142010-06-10 10:19:33
Спасибо вам я буду очень благодарна и признательна.На счет мифов да,мне моя мама рассказывала об этом.Это очень увлекательно.А вот , что я хотела спросить у меня до сей пор храниться чакр и боевой шест вы бы не могли меня еще потренировать с боевым шестом?-спросила Келли
Ну я не против что б научиться готовить Огнезащитное Масло Медеи Колхидской, меня привлекает все новое и не известное!
Поделиться152010-06-10 11:12:32
-Шестом могу. Но как я уже сказала, чакрамом, я не владею. Я по клинковому оружию, а чакрам метательное. Поэтому тут я вам не помощник. Мало того, я вам скажу, что мечником часто начинают учить именно с шеста. По крайней мере я эту методику использую для обучения боевому стилю. А огнезащитное масло Медеи готовят так. Для начала вам понабиться оливковое масло, желательно густое, к нему надо добавить порошёк из чешуи дракона пятьдесят грамм. Сушёный корень кавказкой ромашки. Кстати её запах отпугивает камаров. Именно на этом принципе работают реппеленты от насекомых. Другое её название пиретриум розовый. Затем хорошо перемешать в котле из благородного металла. например серебра, это очень важно, если взять железный котёл ничего не выйдет. Нагреть примерно до сорока градусов и добавить немного крови любого водного существа. Две три капли на литр. Кровь обычной рыбы вполне подойдёт. Главное чтобы рыба была ещё недавно живой. Ещё раз хорошо перемешать. И прочесть заклинание Соединения Компонентов. Затем отфильтровать осадок, поставить на огонь, и варить пока состав не закипит. Готовы состав остудить. Наносить на те части тела которые вы хотите защитить от огня. Именно таким составом Медея снабдила Ясона для его битвы с железным быком. Это аутентичный состав ведьмы Медеи и он может защитить и от дыхания дракона и от ядовитого плевка василиска. Медея была ведьмой и ей магические способности были ограничены, но в части приготовления всяких составов и ясновидения. Она была одной из лучших.
Поделиться162010-06-10 11:36:15
Келли взяла лист бумаги и быстро записала проговаривая в мыслях все то что говорила Диана Дионисис:
оливковое масло, желательно густое, к нему надо добавить порошёк из чешуи дракона пятьдесят грамм. Сушёный корень кавказкой ромашки. её запах отпугивает камаров. Другое её название пиретриум розовый. Затем хорошо перемешать в котле из благородного металла. например серебра, это очень важно, если взять железный котёл ничего не выйдет. Нагреть примерно до сорока градусов и добавить немного крови любого водного существа. Две три капли на литр. Кровь обычной рыбы вполне подойдёт. Главное чтобы рыба была ещё недавно живой. Ещё раз хорошо перемешать. И прочесть заклинание Соединения Компонентов. Затем отфильтровать осадок, поставить на огонь, и варить пока состав не закипит. Готовы состав остудить. Наносить на те части тела которые хотите защитить от огня. Хорошо ,а когда начнеться первое занятие?-с нетерпением спросила Келли Де Мурес
И можно я тогда сейчас пойду куплю ингредиенты для приготовления зелья?!Мне уже не терпиться
Поделиться172010-06-10 12:22:00
-А зачем? Куда вы его употребите? Оно храниться очень недолго. Не дольше недели. Поэтому его обычно готовят перед использованием. Хотя в принципе, его можно обменять на что ни будь. Здесь в Европе его редко встретишь. Кстати. Откуда у вас в Хогвардсе молодой цербер? Я за всю жизнь их пару раз видела. И то на на третьем курсе. Мне тогда лет четырнадцать было. Нас отвели в питомник опасных существ при нашей школе на практические занятия. Насчёт занятий на мечах. Официально занятия начнутся с завтрашнего дня.
Диана допила кофе и поставила чашку в сторону.
-Если решите придти на занятия, форма одежды спортивная. С десяти и до обеда у меня занятия в Гриффиндоре, поэтому приходите после обеда буду ждать вас в общем холле, мне разрешили там проводить занятия. Только плотно не обедайте. И ещё, я тут недавно, а вы всё-таки с первого курса. Вы хорошо знаете преподавателя защиты от Тёмных Искусств профессора Северуса Снейпа. Просто я сильно беспокоюсь, как бы у нас с ним конфликта не вышло.
Поделиться182010-06-10 20:13:05
-А зачем? Куда вы его употребите? Оно храниться очень недолго. Не дольше недели. Поэтому его обычно готовят перед использованием. Хотя в принципе, его можно обменять на что ни будь
Ну мало ли мне придеться в огонь заходить ,может буду кого небудь спасать из горящей избы или еще что небудь!Мало ли в жизни много чего случаеться!Ну вот тем более если его сразу на месте мне надо срочно купить ингридеенты.Обменять это тоже можно , но вопрос на что?!Но это не проблема можно что небудь выбрать-девушка встала и подошла к полкам с книгами .Она смотрела на них и одновременно говорила:
Кстати. Откуда у вас в Хогвардсе молодой цербер? Я за всю жизнь их пару раз видела. И то на на третьем курсе. Мне тогда лет четырнадцать было. Нас отвели в питомник опасных существ при нашей школе на практические занятия.
Хм ну это тоже можно уладить по крайней мере можно спросить у Хагрида вот он то точно знает где можно найти это существо!
Насчёт занятий на мечах. Официально занятия начнутся с завтрашнего дня.-Диана допила кофе и поставила чашку в сторону.
-Если решите придти на занятия, форма одежды спортивная. С десяти и до обеда у меня занятия в Гриффиндоре, поэтому приходите после обеда буду ждать вас в общем холле, мне разрешили там проводить занятия. Только плотно не обедайте.
Ну думаю спортивная одежда у меня найдеться или я могу придти в том в чем мне комфортно будет заниматься , ну а если уж это совершено крайний случай то можно приобрести в магазине одежды.-говорила все еще смотря на полку с книгами
И ещё, я тут недавно, а вы всё-таки с первого курса. Вы хорошо знаете преподавателя защиты от Тёмных Искусств профессора Северуса Снейпа. Просто я сильно беспокоюсь, как бы у нас с ним конфликта не вышло.
Келли все стояла там же но уже повернув голову к учителю:
Я достаточно знаю профессора снейпа ,так что могу сказать точно , что у вас состоиться конфликт он будет возмущен и все таки он же Директор так сказать школы ну а возможно хотя врятли он уступит эту должность вам-и снова стала смотреть на полки с книгами
Вы же как я понимаю давно изучиете силу от темных исскуств?То мне уж больно интересно , что это за книга "Волхвование всех презлейшее" в ней упоминаеться о крестражах.
Поделиться192010-06-10 20:44:57
Диана вздрогнула услышав об этой книге и крестражах.
-Откуда вы вы услашали об этой книге. Она запрещённая. По крайней мере изучать ей можно только имея специальное разрешение аврората. Если коротко, это руководство по восточно-европейской тёмной магии изданной в виде книги. Упоминание о крестражах там есть, вы правы. Я знаю только о трёх сохранившихся книгах. Одну разрешили иметь Хогвардсу. Одна в Британском Министерстве Магии. И одна в хранится в Школе где училась я. Других таких книг я не знаю. Создание крестражей считается очень неблаговидным делом. А насчёт профессора Снейпа. Да, я слышала о нём. Ну ничего, договоримся. Если что, буду вести только Стихийную Магию. Это очень интересный раздел магии.
Волшебница налила в пустую чашку воды из графина.
-Можете направить воду обратно в графин?
Поделиться202010-06-11 06:39:51
-Откуда вы вы услашали об этой книге. Она запрещённая. По крайней мере изучать ей можно только имея специальное разрешение аврората. Если коротко, это руководство по восточно-европейской тёмной магии изданной в виде книги. Упоминание о крестражах там есть, вы правы. Я знаю только о трёх сохранившихся книгах. Одну разрешили иметь Хогвардсу. Одна в Британском Министерстве Магии. И одна в хранится в Школе где училась я. Других таких книг я не знаю. Создание крестражей считается очень неблаговидным делом.
я ее нашла не буду скрывать-в секретной секции уже в прочем давно , но спросить я о ней не решалась до сегоднешнего дня .Мммм крестраж как я понила это предмет, в котором заключена часть души тёмного мага.Создание крестражей считается настолько плохим делом, что в магических книгах трудно отыскать даже упоминание крестражей, а тем более какую-то информацию о них.Но как вы уже сказали есть три книги в которых это упоминается.Известно, что до лорда Волан-де-Морта никто не создавал больше одного крестража. Но Волан-де-Морт, разорвал свою душу на семь кусков и шесть заключил в крестражи. На сколько я знаю .Чтобы разорвать свою душу, маг должен совершить преднамеренное убийство, поскольку оно является самым тяжким из злодеяний. После этого с помощью магии часть души заключается в неодушевлённый либо одушевлённый объект. Эта часть души не может существовать без зачарованного сосуда, в который её поместили. Для того, чтобы убить такого мага, нужно сначала обезвредить все его крестражи (то есть уничтожить их как крестражи). Пока это не сделано, маг, создавший крестражи, бессмертен: он может потерять тело, но душа останется жить и он сохраняет способность к самовоскрешению . Тем не менее, состояние мага сразу после потери тела будет ничтожнее, чем у призрака.
Особенность крестража — в том, что его нельзя уничтожить, просто разбив или разломав. чары, ограждающие крестражи, должны быть очень крепкими. То есть создатель накладывает на крестраж самые лучшие и надёжные чары, которые его восстановят в случае повреждения. Предмет, являющийся крестражем, становится практически неуязвимым — заклинания и механические воздействия не оставят на нём и царапины. Для надёжного уничтожения нужно необратимо повредить крестраж таким способом, от которого не существует магической защиты или защита от которых крайне редка или малодоступна. Существует всего несколько средств, которые могут разрушить крестражи (в том числе, яд змея Василиска и адское пламя).
ары, ограждающие крестражи, должны быть очень крепкими. То есть создатель накладывает на крестраж самые лучшие и надёжные чары, которые его восстановят в случае повреждения. Предмет, являющийся крестражем, становится практически неуязвимым — заклинания и механические воздействия не оставят на нём и царапины. Для надёжного уничтожения нужно необратимо повредить крестраж таким способом, от которого не существует магической защиты или защита от которых крайне редка или малодоступна. Существует всего несколько средств, которые могут разрушить крестражи (в том числе, яд змея Василиска и адское пламя).
Также крестраж может уничтожить его создатель. Для этого он должен раскаяться, однако душевная боль при этом будет столь невыносима, что, скорее всего, убьёт волшебника.Но я не знаю одного ,что это за заклинание , что может разорвать часть души и заточить ее в сосуд или я просто , что то упустила?
А насчёт профессора Снейпа. Да, я слышала о нём. Ну ничего, договоримся. Если что, буду вести только Стихийную Магию. Это очень интересный раздел магии.-Волшебница налила в пустую чашку воды из графина.
Возможно все в жизни возможно
Келли отошла от полки с книгами и подошла к учительскому столу
-Можете направить воду обратно в графин?
Нет не могу мы не когда не изучали этого,так что я не могу это сделать с помощью заклинания-Она взяла чашу в руки и просто перелела воду обратно в кувшин
А сейчас я пойду, надо подготовиться , а то скоро занятие начнется!Досвидание профессор-Она вышла из кабинета оставив учителя не много невдоимение
-----Спальня девочек
Поделиться212010-06-11 11:17:45
-Да вы совершенно правы, хотя были тёмные маги которые пытались создать больше одного крестража, но им это не позволили сделать. До Свидания. Желаю успехов.
Волшебница посмотрела как студентка вылила воду назад.
-Тоже вариант кстати. Найти магическому действию немагическую альтернативу. Интересная девочка. И как такие на Слизерин попадают? Я думала туда попадают те кто склонен к амбициям. Хотя. Говорят, что шляпы ошибаться могут. Волан-Де-Морт. Тот ещё гад, редкий гад.
Диана встала из-за стола, сунула свиток с пропорциями девушки в карман вышла из кабинета и направилась в Деревню.
-->кабинеты учителей » Кабинет Дианы Дионисис->Выход из Хогсварда->Ходгсмид.
Поделиться222010-06-11 12:07:41
Драко зашел в кабинет учителя.К этом не было не какой сложности так как дверь была открыта.Он осматривал кабинет Простой кабинет не чего особенного-он подошел к столу преподователя и начал осматривать стол перебирая книги и бумаги которые лежали на столе.Не чего не найдя он подошел к полке где стояли кубки
Поделиться232010-06-11 12:15:58
На самом видном месте стоял Кубок Алмазного Меча. Два скрещённых клинка усеянных алмазами. Клинки мечей скрещивались над золотой чашей на основании которой имелась гравировка, "Лучший Курсант Мечник 1937-го года Факультет Магических Правоохранительных Структур Школы Классической и Боевой Магии Республики Греция"
Отредактировано Диана (2010-06-11 12:19:11)
Поделиться242010-06-11 12:30:05
драко отшел от полки с кубками размышляячерт возьми кто она такая!? он сел на стул и решил снова покопаться на столе у преподователя
Поделиться252010-06-11 12:40:59
На столе кроме списков студентов Гриффиндора и каталога волшебных мечей ничего не было. В столе правда нашлось несколько учебных пособий по Стихийной Магии. Одно на греческом, второе переводное на Английском. Учебник "Античная Мифология, как она есть для Мага". И зачарованная папка "Для служебного пользования" с гербом Министерства Магии.
Поделиться262010-06-11 12:46:27
Драко так и не нашел не чего интересного уселся по удобней и стал ждать учителя.И хозайку этого кабинета
Поделиться272010-06-11 13:12:25
-->Хогсмид->Хогвардс--кабинеты учителей » Кабинет Дианы Дионисис
Возница как назло оказался болтливым. Пришлось даже наложить на него "Молчанку". Подходя к кабинету Диана заметила, что дверь приоткрыта и вошла. На Диване сидел не знакомый ей студент старшекурсник. Судя по сработавшим сигнальным чарам он успел осмотреть стод волшебницы.
-Здравствуйте молодой человек. Не меня ищете? Кстати в чужом столе копаться не просто нехорошо, а и опасно. Некоторые маги имеют привычку ставить не только сигнальные но и довольно болезненные охранные чары. Ещё и опасное существо могут подложить, змею например. И так давайте знакомиться, Диана Дионисис, новый преподаватель защиты от тёмных искусств, а также преподаватель Стихийной Магии. Может встанете когда с вами старшие разговаривают? Мне всё-таки семьдесят пять лет, из них большую часть я учила таких вот оболтусов и служила в Афинском Аврорате.
Поделиться282010-06-11 13:59:00
Здраствуйте.Да я как раз вас ищу.Хорошо в следующий раз не буду .Любопытство просто было интересно на будущее учту!
И так давайте знакомиться, Диана Дионисис, новый преподаватель защиты от тёмных искусств, а также преподаватель Стихийной Магии.
Драко люциус малфой.7 курсник слизерина.Вы что будите преподовать защиты от тёмных искусств , но ее же преподает профессор Снейп?-сделал возмущеное лицо юноша
Может встанете когда с вами старшие разговаривают? Мне всё-таки семьдесят пять лет, из них большую часть я учила таких вот оболтусов и служила в Афинском Аврорате.
нет вставать я не буду , а то сегодня я не много устал , да , а вы не совсем стара чтоб держать в руках меч
Поделиться292010-06-11 14:15:26
-Не хотите вставать, как хотите. А вы довольно наглый молодой человек. Слизерин значит. Наслышана. А меч я умею держать в правы. Кроме того я прошла войну. Только разногласие между нашими министерствами магии не позволило мне участвовать в поимке Волан-Де-Морта в восемьдесят первом. К вашему сведению я вхожу в пятёрку рейтинга Эскалибура. Это рейтинг магов владеющих клинковым оружием. Попасть в него невероятно сложно. Из преподавателей Хогвардса в нём состоял Годфрик Гриффиндор, номер пятьдесят три, того времени. У меня пятый номер. Но скоро Турнир кубок Эскалибура. Он бывает раз в двенадцать лет. Так что все маги мечники будут оспаривать право быть лучшим. И конечно же главный приз сам Эскалибур.
Диана улыбнулась и сняла со стены две шпаги.
-Вы позиционируете себя, как чистокровный маг аристократ. Палочкой каждый умеет владеть. А что насчёт классической шпаги? Они острые. Боевые.
Поделиться302010-06-11 14:58:50
Да я наглый , но не чересчур
А меч я умею держать в правы. Кроме того я прошла войну. Только разногласие между нашими министерствами магии не позволило мне участвовать в поимке Волан-Де-Морта в восемьдесят первом. К вашему сведению я вхожу в пятёрку рейтинга Эскалибура. Это рейтинг магов владеющих клинковым оружием. Попасть в него невероятно сложно. Из преподавателей Хогвардса в нём состоял Годфрик Гриффиндор, номер пятьдесят три, того времени. У меня пятый номер. Но скоро Турнир кубок Эскалибура. Он бывает раз в двенадцать лет. Так что все маги мечники будут оспаривать право быть лучшим. И конечно же главный приз сам Эскалибур.
знаете мне не очень охото слушать ваши рассказы-Драко встал
-Вы позиционируете себя, как чистокровный маг аристократ. Палочкой каждый умеет владеть. А что насчёт классической шпаги? Они острые. Боевые.
держать шпагу может хоть кто даже маленький ребенок-возмущенно ответил он
Поделиться312010-06-11 15:20:55
-Ошибаетесь. Профессионалы тренируются каждый день, по два три часа. И это не считая постоянных турниров. обучение чаще всего начинается с шести семи лет. Ну что ж, я вас не виню. У всех есть недостатки.
Диана убрала шпаги на место.
-А теперь просьба покинуть мой кабинет. Я ужасно устала и хочу отдохнуть.
Поделиться322010-06-11 19:31:03
Пэнси постучала в дверь и открыла её.
Здравствуйте профессор. Я помню вы говорили, что-то на счёт тренировок.
Поделиться332010-06-11 19:53:18
-Говорила. Хотите записаться? Возможно два вида программы тренировок, боевой стиль, жёсткий, начинаем тренироваться на шестах, затем переход на мечи, и наконец обучение владению магическими мечами. И спортивный стиль боя. Обучение владению магическим мечом по желанию. Оплата производиться за проведённые занятия. Возможны занятия со своим оружием, аренда меча один галеон в на занятие. Остальное снаряжение бесплатно. Плата за занятие три галеона.
Диана достала бланк.
-Вот. Если хотите заниматься заполните это. Ну и конечно стандартный вопрос. Не страдаете ли болезнями лёгких и сердца.
Диана достала из чемодана два меча их клинки были слегка затуплены чтобы избежать сильных ранений во время тренировок, сами же мечи были очень даже настоящими. Романские мечи типа XII.
-Ну что ж. Меня наверное уже Келли ждёт. Я обещала её потренировать. А вы мистер Драко, если ещё раз будете рыться в моём кабинете. Я вам устрою сладкую жизнь. Пойдёте со мной мисс Пэнси? Бланк можно потом заполнить.
--> остальные помещения школы » Холл
Отредактировано Диана (2010-06-11 20:11:29)
Поделиться342010-06-12 07:13:59
-Говорила. Хотите записаться? Возможно два вида программы тренировок, боевой стиль, жёсткий, начинаем тренироваться на шестах, затем переход на мечи, и наконец обучение владению магическими мечами. И спортивный стиль боя. Обучение владению магическим мечом по желанию. Оплата производиться за проведённые занятия. Возможны занятия со своим оружием, аренда меча один галеон в на занятие. Остальное снаряжение бесплатно. Плата за занятие три галеона.
Да хочу записаться.Пожалуй боевой стиль.Сказала девушка рассматривая полки с кубками.
-Вот. Если хотите заниматься заполните это. Ну и конечно стандартный вопрос. Не страдаете ли болезнями лёгких и сердца.
Болезнью лёгких и сердца не страдаю.Пэнси взяла бланк и быстро его заполнила. Вот. Девушка прротянула бланк профессору.
Пойдёте со мной мисс Пэнси? Бланк можно потом заполнить.
Да с удовольствие, а бланк я уже заполнила.
Поделиться352010-06-12 10:22:24
-А вы мистер Малфой подумайте над моими словами. Если не измените своего поведения попадёте в беду.
Диана вышла из кабинета и направилась в Холл.
Поделиться362010-06-13 19:27:42
--остальные помещения школы » Холл
Вернувшись в кабинет Диана убрала мечи на место и подошла к окну. Из окна было хорошо видно озеро на берегу которого стоял Хогвардс.
-Бывает. Особенно в первый раз. Ничего, скоро эти девочки научаться контролировать свои инстинкты и это сильно поможет им в их будущей жизни. А реакция у неё неплохая, не каждый может с первого раза научиться дозировать удар.
Диана сняла пояс с мечом, меч убрала на подставку. Затем сняла китель и повесила его в шкаф.
-Амазонки? Хмм. Может ли её пра, пра, пра бабушка быть амазонкой если амазонки растворились в причерноморских этносах ещё в пятом веке нашей эры? Хороший вопрос. Сейчас и потомков античных греков то не сыскать. Почти все растворились в прочих этносах. И всё же. Некоторая вероятность есть.
Отредактировано Диана (2010-06-17 11:44:58)
Поделиться372010-06-18 12:50:39
Как и любой аврор Диана почувстовала, как кто-то применил Авада Кедавра, и ряд других запретных заклинаний, обычному магу это не доступно, но авроры могут чувстовать "запретную" магию и перемещаться к преступнику её применившему.
-Расстроилась наверное. Ничего пусть выпустить злость. Кажеться у озера. Хотя поддержать не помешает.
Достала из шкафа плащ накинула его, вышла из кабинета и направилась к озеру.
-->Озеро
Поделиться382010-06-20 18:04:19
Пэнси открыла дверь и сказала
Здравствуйте профессор, можно у вас кое-что спросить?
Поделиться392010-06-20 19:54:17
>-Озеро
Не успела волшебница вернуться в кабинет как пришла Пенси Паркинсон.
-Ну давай, спрашивай.
Диана засунула дождевых червей в банку с землёй. Вымыла руки, высушила магией мокрый плащь и повесила его в шкаф.
Поделиться402010-06-21 12:25:30
Пэнси вошла.
Я у вас хотела спросить по поводу этого меча.Девушка показала меч профессору.